Как известно, в настоящее время Украина живет в условиях карантина. По распоряжению правительства он продлится до 24 апреля.

Однако, не смотря на предпринимаемые меры, коронавирусная инфекция расползается по Украине.

Врачи назвали лекарства против коронавируса. Фото: RFI

 По состоянию на 08-00 29 марта официально подтверждено уже 418 случаев заражения смертельной инфекцией. Лидером по количеству заболевших является Киев. Здесь отмечено 82 случая COVID-2019. Следом идут Черновицкая область – 59 случаев, Тернопольская – 57 и Черкасчина – 46 случаев.

Вакцины от COVID-2019 на данный момент нет. Медики лечат только симптоматику. Бороться с инфекцией можно только мытьем рук, ношением защитной медицинской маски и не посещать общественные места с большим скоплением народа.

Врачи назвали лекарства, которыми категорически нельзя лечить коронавирус.  По словам министра охраны здоровья Франции Оливье Верана, состояние здоровья может сильно ухудшиться, если пытаться лечить коронавирус противовоспалительными препаратами по типу ибупрофена. Как говорит глава минздрава Франции, согласно исследованиям, стало ясно, что ибупрофен и другие подобные ему препараты поспособствуют усложнению течению болезни.

Для снижения температуры лучше принимать лекарства, которые содержат парацетамол. 

Также, ученые сообщают, что нестероидные противовоспалительные средства будут наносить вред по той причине, что они притупляют рефлекторные функции иммунитета человека. В свою очередь, эти препараты будут повышать возможные риски в рамках того, что организм уже обладает инфекционным поражением. 

Ранее Hyser писал о том, что сеть покорила американская песня про необходимость карантина и домашней изоляции.

Также наш портал сообщал, что полиция устроит облавы на любителей шашлыков. 

Напоминаем, что в Киев из России прибыл «груз 700»

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Огорчили: названы категории украинцев, которые не получат надбавку к пенсии

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще