В мире бушует, в прямом смысле этого слова, пандемия опасного коронавируса и в связи с этим украинские власти ввели ограничительные меры во избежание распространения инфекции.

Пандемия коронавируса, фото: скриншот видео

Во время карантина запрещается проводить массовые мероприятия и в связи с этим в Сети появились смешные фотожабы с использованием известных живописных произведений, пишет "Апостроф".

На каждой из них добавлен современный персонаж - человек, который стоит в голубом защитном костюме и маске. Он произносит слово: "Расходитесь!"

Фотожаба, фото: Апостроф

Фотожаба, фото: Апостроф

Фотожаба, фото: Апостроф

Фотожаба, фото: Апостроф

Фотожаба, фото: Апостроф

Фотожаба, фото: Апостроф

Мы видим персонажа на картине Васнецова "Три богатыря". Один из них спрашивает: "А где все?", а медбрат отвечает: "Разошлись!"

Также он присутствует и на картине Репина "Иван Грозный убивает своего сына". Персонаж стоит вдалеке и говорит все ту же фразу: "Расходитесь!"

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также в коллаже присутствует еще одна работа Васнецова под названием Аленушка. Она сидит возле реки, склонив голову, а уже знакомый персонаж ей говорит: "Тут и сиди".

Ранее "Hyser" писал о том, что Сеть насмешила семейная пара, которая в честь коронавируса дала имя своей новорожденной дочери.

Также "Hyser" сообщал, что в Сети потешаются над муралом, посвященным коронавирусу.

Напомним, что в Сети хохочут над фотожабой о постоянном мытье рук.

Подписывайтесь на наш Twitter