В Сети показали яркий автомобиль«Москвич», который выполнен в американском стиле.

Автомобиль "Москвич". Изображение Артём Апухтин с сайта Pixabay
Автомобиль "Москвич". Изображение Артём Апухтин с сайта Pixabay

Машины «Москвичи», который разрабатывались и выпускались еще при Советском Союзе, стали действительно легендарными. Несмотря на то, что СССР уже давно распался, а Украина смогла наконец-то получить независимость, такие автомобили до сих пор иногда встречаются на дорогах всего постсоветского пространства. Но особого внимания заслуживают особенные модели, которые подверглись модернизации и тюнингу.

К примеру, в Белгороде, Россия, заметили довольно необычный экземпляр, который выглядит скорее как американское авто, чем советское. Более того, в этом ярком экстерьере не сразу узнается старенький «Москвич-403». Купе больше напоминает американские автомобили 50-х, хотя начинка у него советская.

Автомобиль превратили в купе и занизили ему крышу. Кроме того, появилась пневма, позволяющая радикально опустить кузов и чуть ли не чиркать днищем по асфальту. Надеемся, ездит этот автомобиль нормально.

Двери купе теперь открываются против движения. Ну и не обошлось без языков пламени на капоте, как в американских хот-родах. Более того, пока что тюнинг автомобиля «Москвич-403» еще не завершен, ведь ему еще доделывают салон. Тем не менее, выглядит авто ну очень эффектно. Такая ретро стилистика ему очень идет. Видно, что создатели хотели отойти от советского прошлого машины, сделав ее более «западной».

Отметим, что машина «Москвич 403» выпускалась в СССР с 1963-го по 1965 года. При этом авто представляло собой модель малого класса. Производил машины, конечно же, Московский завод малолитражных автомобилей.

Как сообщал Hyser, в Сети показали Запорожец из прошлого с минимальным пробегом.

Также мы писали, что в Великобритании Tesla Model 3 превратили в мощный спорткар.

Еще напомним, что в США нашли уникальные Жигули, которые стоят $18 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Показать еще