Сообщается, что вечеров в субботу въезд в город Винница будет частично ограничен из-за распространения смертельно опасного коронавируса.

Фото: Скриншот с видео

В Украине с каждым днем увеличивается количество заразившихся коронавирусом. Всего на сегодня официально подтверждено 356 случаев заражения. За последние сутки было выявлено 46 заражений. Всего от коронавируса скончалось девять человек и только пять вылечились. 

В связи с такой статистикой было принято во многих городах страны значительно ужесточить ограничительные меры. В частности, это коснулось города Винница. Теперь на пропускных пунктах в город у всех будут мерить температуру и обрабатывать авто с помощью специального дезинфектора. 

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции на своей странице в Facebook 28 марта.

По данным полиции, с 20:00 въехать в Винницу можно будет только с киевского, немировского и хмельницкого направлений. На въездах будут работать карантинные посты. Именно в их компетенции будет проверка температуры тел всех людей, которые хотят пересечь границу города и обрабатывать авто дезинфектором. Это вынужденные меры, которые помогут остановить распространение вируса в стране. 

"Обращаемся к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанных с карантинными мерами, ограничить свое передвижение и без необходимости оставаться дома", – заявили в полиции.

Также всех людей просят не выходить из своего дома и соблюдать все правила карантина. Только такие меры помогут сохранить жизнь себе и своим близким. В общественных местах нужно носить маску. 

Ранее портал Hyser писал о том, что стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина.

Также писали, что названа область Украины, жителям которой нельзя выходить на улицу.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Напомним, что сеть насмешила семейная пара, которая в честь коронавируса дала имя своей новорожденной дочери.