Несмотря на эпидемию коронавируса, пользователи Сети продолжают делиться  смешными картинками на эту тему. Особенно повесила украинцев картинка, как все будут проводить свой летний отпуск, если карантин продолжат.

Шутки о коронавирусе скрашивают будни украинцев и становятся вирусными, скриншот видео

В Украине двухнедельный карантин продлили,  еще на месяц. Таким образом граждане просидят еще дома до 24 апреля, если конечно, эпидемия не наберет массовый характер. Чтобы не паниковать и хоть как-то развеселить себя некоторые пользователи сети е создают очень забавные фотожабы про коронавирус и то, какое будущее нас ждет. 

Даже  понимаю всю серьезность ситуации, украинцы не унывают и делятся хорошим настроением через социальные сети. Смешные картинки иногда демостнрируют то, что настало время апокалипсиса, а все зараженные Covid-19 представляют собой зомби, которые сожрут всех здоровых. 

Либо появляются шутки  про туалетную бумагу и гречку, покупки из Китая, удаленную работу вместе с детьми, президента Украины или даже Кличко. Бывают и смешные картинки про всех тех, кто потерял работу условиях карантина и ищет себе клиентов. 

Особенно рассмешила, картинка про то, какой отдых ждет украинцев этим летом, если карантин продлят. От такой картинки и смешно и в то же время плакать хочется.

Ранее на портале сообщалось, что в Британии девушка, чтобы не заразиться, залезла в шар и покатилась в супермаркет. Смешное видео

Также портал писал, что   украинские города будут патрулировать военнослужащие на БТР и танках. 

 "Hyser" информировал о том, что  в Сети потешаются над муралом, посвященным коронавирусу.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще