Известная украинская исполнительница Даша Астафьева показала своим поклонникам своего "наследника". Никто не мог догадаться о нем. 

Даша Астафьева, как и все остальные звезды, сейчас находится на карантине и не посещает общественные места. Но при этом карантин не стал для нее помехой, чтобы посещать красивые места природы и делать потрясающие снимки. 

На этот раз она показала очень колоритные снимки своих домашних питомцев на фоне невероятного заката. Стоит сказать, что фото действительно получились очень красочными. Достоверно неизвестно, где сейчас проводит свой карантин Даша Астафьева, но многие поклонники надеются на то, что с ней все хорошо и она бережно относится к своему здоровью. Ведь сейчас это очень важно, чтобы защитить себя и своих родных. 

"Сын задумчивый.панорама местная..", - написала певица. 

Стоит сказать, что поклонники остались в полном восторге от таких красочных снимков и выразили свои слова восхищения красотой домашних питомцев артистки.

"Какой шикарный♥️,  Чиченька 😍 Как я его люблю ❤️,  шикарный вид и Чича круто смотрится,  ,очень романтично будто с какого то фильма о любви...,  Идеально 🙌🏼😍😍,  Атмосферное настроение😍,  С детства мечтаю о 🐕.,  Невероятно красиво ❤️😍, 
Какой красивый вид и Чичоко просто Прелесть!!!))🤩🙌🍓"
Я до сих пор не могу успокоиться, как же круто Чичи и Луна помогали сегодня тренироваться 😂, Класс! Прикольные собакены-дружани!😍 , - написали преданные поклонники. 

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что  Даша Астафьева в откровенном платье и высоких ботфортах, показала, какой дерзкой может быть.

Также сообщалось, что в сети показали дикие последствия коронавируса у Леси Никитюк. 

Напомним, что Надя Дорофеева от скуки стянула с себя джинсы и показала, что в ней нравится Дантесу.