Сеть умилил маленький бенгальский тигренок, который родился в мексиканском зоопарке. 

Несмотря на то, что во всем мире бушует смертельно опасный коронавирус, жизнь не останавливается. И на свет появился уникальный бенгальский тигренок, который теперь будет жить на территории мексиканского зоопарка. Сообщается, что это не первый случай, когда такое редко животное рождается в неволе. Но дело в том, что в этот раз роды прошли естественный путем и кесарево сечение не потребовалось.  Об этом сообщило издание Milenio.

Счастливыми родителями стала пара бенгальских тигров, которым исполнилось по шесть лет. Детеныш получил очень необычное имя. Его назвали Ковид. 

Необычное имя детенышу дали из-за того, что он родился в разгар пандемии коронавируса, а значит, должен быть сильным и здоровым, рассказали в зоопарке. Популяция бенгальских тигров в дикой природе не превышает 2,5 тыс.

Фото: ЕРА

Стоит сказать, что зоологи со всего мира призывают людей более бережно относится к этому вымирающему виду животных. Ведь в конечном итоге их попросту может не стать на планете. Несмотря на свой грозный вид они находятся в полной беспомощности и не могут помочь себе сами. 

Во всем мире сейчас идет активная борьба с браконьерами и охотниками, которые убивают этих редких животных. При этом их не пугает ни уголовная ответственность за это, ни космические штрафы. Желание наживы всегда берет верх. Поэтому это безумие можно остановить только совместными усилиями. Людей просят не оставаться равнодушными к этой проблеме и приложить максимальное количество усилий, чтобы это остановить. 

Ранее Hyser сообщал о том, что сеть насмешил дерзкий тигр, который решил подружиться с собакой. 

Также сообщалось, что корова решила испытать батут на прочность и разорвала Сеть.

Напомним, что парень научил собаку ходить по магазинам, пока сидит в изоляции.

Популярные статьи сейчас

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще