Известная российская блогерша и жена исполнителя Элджея Настя Ивлеева рассказала, как проходит ее карантин.

Многие звезды шоу-бизнеса, как и все остальные, вынуждены были отменить все свои концерты и оставаться дома в связи с карантином. Карантин призван остановить распространение смертельно опасного коронавируса, который уже унес жизни многих людей. 

При этом каждый старается поддержать людей, чтобы они не впадали в панику. Многие звезды увеличили количество прямых эфиров, чтобы как-то разнообразить онлайн-жизнь своих поклонников. 

Также о своем карантине решила рассказать и Настя Ивлеева. На новой фотографии она позирует в белой футболке с черным принтом, а вот в руках держит бутылку с пивом.

"сorona time или 11 день карантина🍺🥟 чем дальше, тем больше кажется прошлая жизнь сном😭🤣🤣 а вообще, плюсы от такой изоляции определено есть! как минимум балдёжные прямые эфиры и возможность выполнить хоть раз в жизни свой новогодний список планов на год: выучить язык, похудеть или пожирнеть, прочитать книги, написать сценарий к оскороносному кино, приготовить топ 10 блюд из гречки, научиться чему-нибудь новому, разобрать документы и гардероб, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей АХХАХА (это уже после карантина)! в общем, вы поняли💕 уверена, мы справимся!", - написала Настя Ивлеева.

Стоит сказать, что в последнее время она стала отключать комментарии к некоторым своим постам из-за большого наплыва хэйтеров. Не все поклонники одобряют ее сегодняшнее поведение и то, как она изменилась после свадьбы. 

View this post on Instagram

corona time или 11 день карантина🍺🥟 чем дальше, тем больше кажется прошлая жизнь сном😭🤣🤣 а вообще, плюсы от такой изоляции определено есть! как минимум балдёжные прямые эфиры и возможность выполнить хоть раз в жизни свой новогодний список планов на год: выучить язык, похудеть или пожирнеть, прочитать книги, написать сценарий к оскороносному кино, приготовить топ 10 блюд из гречки, научиться чему-нибудь новому, разобрать документы и гардероб, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей АХХАХА (это уже после карантина)! в общем, вы поняли💕 уверена, мы справимся!

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Максим Галкин в одном лишь фартуке устроил показное шоу.

Также сообщалось, что Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Пугачева отбирает детей у Галкина.