Для многих украинцев солистка группы The Hardkiss Юлия Санина и ее муж Вал Бебко являются образцовой парой, которые воспитывают сына и успевают заниматься творчеством. Но на самом деле все не так. 

Фото: Социальные сети

Юлия Санина и Вал Бебко вместе уже 11 лет. За это время они смогли создать прекрасную группу, которая покоряет не только украинскую сцену, но и зарубежные. Также они счастливые родители своего сына. Успели построить дом и обустроить его согласно всем своим желаниям. 

Но даже у такой практически идеальной пары бывают свои взлеты и радения в отношения. В программе с Машей Ефросиненой Санина призналась, что у них тоже был переломный момент в отношениях, которые вполне мог закончиться разводом. Это произошло как раз через 2-3 года после рождения сына. Тогда пара стала отдаться друг от друга. Санина призналась, что в тот момент они как-будто перестали друг друга слышать и пропал блеск в глазах.Но они понимали, что от их союза многое зависит и они не должны подвести никого. 

"Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить, - говорит Юлия. 

Когда супруги поняли, что стали отдаляться друг от друга, они решили "громко и жестко" поговорить. По словам Юлии, это произошло на гастролях.

"Когда ты понимаешь, что нет искры в глазах, когда просто усталость в глазах от всего, от всех и от друг друга, что самое ужасное. Когда нет поддержки и когда уже просто все-равно. И тогда мы поняли, либо нужно что-то менять, либо заканчивать. И мы решили, что нужно менять. И уже через неделю после работы над отношениями все поменялось", - поделилась вокалистка.

Ранее портал Hyser писал о том, что  партнерша Тины Кароль рассказала пикантные подробности их совместной работы.

Также писали, что известный украинский режиссер наконец-то показал старшую дочь.

Популярные статьи сейчас

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще

Напомним, что в сеть случайно попал снимок Тины Кароль без парика.