В Украине у еще одного депутата был диагностирован коронавирус. Тесты подтвердили наличие болезни. 

У еще одного депутата Верховной Рады был подтвержден диагноз коронавирус. Речь идет об Анне Скороход. Ранее Ана  была исключена из партии "Слуга Народа". Теперь она внефракционный депутат. 

Об этом написал в своем Telegram-канале народный депутат Алексей Гончаренко.

"Подтвержден коронавирус у еще одного народного депутата - Скороход (внефракционная). Желаю скорейшего выздоровления", - написал о своей коллеге депутат.

Стоит отметить, что позже эту информацию на своей странице в социальной сети подтвердила и сама Анна Скороход. Она попросила всех, кто общался с ней в последнее время, уйти на полную самоизоляцию на 14 дней. 

"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус Covid 19. В связи с чем, прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней", - написала она.

Также депутат отметила, что главным признаком проявлению болезни у нее стало полное отсутствие запахов. Также она добавила, что обязательно на своей странице подробно расскажет, как ей удалось пройти тест на коронавирус и что происходит с ее здоровьем. 

Анна Скороход, фото: Социальные сети

Стоит отметить, что Анна Скороход была исключена из партии "Слуга народа" за то, что в открытую рассказывала, как распродаются должности и места в государственном аппарате. 

В частности она заявила о том, что во время парламентских выборов 2019 года на некоторых округах продавали места для кандидатов от "Слуги народа" по 300, 500 тысяч и 1,5 миллиона долларов. После таких слов она была исключена. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине стоматологи отказываются работать.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

Также сообщалось, что у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен.

Напомним, что заболевший одессит рассказал, сколько стоит один день лечения от коронавируса.