Известная украинская рэперша Alyona Alyona решила высказать свое мнение относительно развития музыкальной индустрии во всем мире и нарвалась на жесткую критику со стороны поклонников. 

Так, певица Alyona Alyona не раз позволяла себе высказать свое мнение на спорные ситуации. И при этом поклонники не всегда ее поддерживали в этом. На это раз она перешла все границы, чем вызвала бурю негодования у фанатов. На своей странице в социальной сети она разместила пост, на котором была изображена известная во всем мире картина "Тайная вечеря". Вот только вместо лиц Апостолов она прикрепила в фоторедакторе лица известных рэперш со всего мира. 

При этом центральной фигурой она, конечно, изобразила себя. В подписи к такой фотографии она рассказала о том, что счастлива оказаться в одном списке самых известных во всем мире рэперш, которых ранее так не ценили. 

Alyona Alyona отметила, что несколько годами ранее, если кто и говорил о том, что женщина исполняет рэп, то от этого большинство только плевались и не воспринимали никак эту женщину всерьез. Но на сегодня все изменилось. Ведь сейчас на сцене выступают многие известные певицы этого жанра исполнения, которые добились благодаря своему таланту и эпатажности многих высот и уже никто не смеет спорить с их талантом и сомневаться в них. Но это исключительно их заслуга, а точнее заслуга их труда и самоотверженности. 

Стоит сказать, что многие фанаты не оценили пост певицы и сказали о том, что использование такой картины - это перебор даже для нее. 

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

После Alyona Alyona удалила свой пост. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  Alyona Alyona сняла одежду и прикрыла внушительные "прелести" кокосами.

Также писали, что певица Jerry Heil рассказала о сложностях в отношениях и заявила, что еще девочка.

Популярные статьи сейчас

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Напомним, что жена рэпера Сереги бьет тревогу: он похитил детей и скрылся.