Опальная украинская исполнительница Таисия Повалий решила порадовать ценителей своего творчества неординарным концертным номером, в котором изменилась до неузнаваемости и вызвала неоднозначную реакцию в сети.

Таисия Повалий. Фото: Instagram

Впрочем, артистку часто обвиняют в том, что она злоупотребляет пластическими операциями и от ее естественной красоты не осталось и следа, но на этот раз хейтеры атаковали ее не за это. Таисия Повалий – обладательница не только эффектной внешности, но и сильного голоса, а потому при любом удобном случае она демонстрирует, как два эти качестве «работают» в тандеме.

Так, певица разместила фрагмент концертной телепрограммы, в рамках которой, перевоплотилась в героиню фантастического фильма «Пятый элемент» – Диву Плавалагуну. Таисия Повалий в роскошном синем платье в пол с прической, как ни странно, в тон наряду, чувственно исполнила украинскую композицию «Ой не світи, місяченьку». Вокальные старания артистки один из гостей студии назвал ее номер «колыбельной аватара»…

Примечательно, что «компанию» диве Повалий составил шоумен и пародист Максим Галкин, который по задумке авторов программы, заметно оголился и посинел, примерив на себя образ «аватара».

К слову, объектом критики Таисия Повалий становится с завидным постоянством. После того, как она предпочла Россию Украине и отправилась трудиться на благо шоу-бизнеса в соседней стране, армия ее поклонников разделилась напополам.

Одни – невозмутимо восхищаются талантом звезды, другие – регулярно упражняются в остроумии на странице ее микроблога, оставляя колкие и едкие комментарии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Таисия Повалий показала убежище, где прячется от коронавируса.

Также наш портал рассказал о том, что Таисия Повалий показала снимки до перекройки лица.

Напоминаем, что Таисия Повалий облачилась в латекс и выставила себя на посмешище.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter