Довольно многие семьи, где есть дети, просто наслаждаются карантином, та как у взрослых зачастую мало времени, что проводить его со своими близкими. К таким семьям относиться и чета Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

Из-за того, что в России ввели карантин, комик Максим Галкин отменил все свои концерты в России и за границей. Но артист совершенно не огорчился, и на время карантина он себя посвятит своей семье. Также Максим и понимает то, что его супруге, Алле Пугачевой, просто необходимо свести все контакты к минимуму, так как она находится в группе риска людей, который очень плохо переносят коронавирусную инфекцию.

Алле Борисовне уже в апреле исполнится 71 год, но она свои детям никогда не отказывает в просьбе поиграть и повеселиться. Старшая дочь певицы Кристина Орбакайте как-то рассказывала, что она свою мать практически не видела в детстве. Кристина до последнего ждала мать, чтобы хоть на немного увидеть ее.

Алла Пугачева согласилась с тем, что из-за того, что она строила свою карьеру, она не уделяла должного внимания своей дочери, но спустя сорок лет Алла Борисовна поняла свою ошибку, и теперь все свое свободное время она уделяет маленьким Лизе и Гарри.

Дети действительно растут развитыми не по годам, и их знаменитые родители все никак не могут этому нарадоваться. К тому же и Максим Галкин и Алла Борисовна постоянно радуют своих поклонников совместными фотографиями с детьми.

Буквально на днях, на своей страничке в социальной сети Instagram Максим Галкин опубликовал видео, где Алла Борисовна вместе с сыном решили устроить музыкальный концерт. Хотелось бы отметить и то, что без макияжа и в домашней одежде, Алла Борисовна выглядела совсем непривлекательно.

Ранее портал Hyser писал, что Волочкова заявила, что она родственница Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

Почему небо забирает лучших? В Киеве легендарного Скорика провожают в последний путь. Не сдержать слез

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Пугачева зарабатывает "скважиной": лидер "Ласкового мая" обидел Примадонну.

Напомним, что Пугачева отбирает детей у Галкина.

Подписывайтесь на наш Twitter