Один из жителей Одессы, мужчина по имени Шахин, у которого диагностировали COVID-19, рассказал, как врачи лечат пациентов от коронавируса и сколько это стоит. Известно, что одессит проходит лечение в Одесской городской инфекционной больнице.

Скриншот с видео на Youtube

На данный момент Шахин находится в изолированной палате и, по его словам, лечение обходится далеко не дешево. Сообщает издание 048.ua.

Если при лечении гриппа или простуды украинцы жалуются что потратили на медикаменты 400-500 гривен. То мужчина, чтобы излечится от COVID-19, только за несколько дней купил медикаментов на 25 тысяч гривен.

Один из самых дорогих препаратов стоит почти 9 тысяч гривен за дозу. Врачи сказали мужчине, что достаточно будет сделать две капельницы с этим препаратом. 

Но, признается мужчина, не так страшна цена препарата, как его действие на организм. По его словам, у лекарства есть ряд побочных действий. После одной капельницы одессит практически побывал на том свете, но, к счастью, медикамент все же помогает в лечении. 

"Если коротко, то это маленькая экскурсия на тот свет и обратно. Сейчас правда мне гораздо лучше. Лекарство сделало свое дело. Меня перетрусило, встряхнуло и я будто новый", - говорит Шахин.

Одессит принимает целый ряд лекарств, без которых при лечении коронавируса никак не обойтись. Мужчина еще не прошел лечение, потому сколько придется пролежать в больнице и в какую суму обойдется весь курс лечения он пока не знает.

К слову, другой одессит, которому также поставили диагноз коронавирусная инфекция, записал видео в котором рассказал, как у него выявляли недуг.

Популярные статьи сейчас

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

По состоянию на 27 марта, в Одесской области шесть случаев коронавирусной инфекции.

По состоянию на 10.00 28 марта в Украине у 311 граждан подтвердили диагноз COVID-19, 8 человек уже погибли.

Ранее "Нyser" писал о том, что эксперты опасаются второй волны коронавируса в Украине.

Также наш портал сообщал, бывший министр здравоохранения рассказал о целесообразности ношения защитных масок.

Напоминаем, украинцы возмущены ценами на антисептики.

Подписывайтесь на наш Twitter.