Близкая подруга президента Украины Владимира Зеленского, актриса 95-го и Женского Квартала Елена Кравец приоткрыла занавес своей личной жизни и рассказала о самой большой трагедии в своей жизни.

Елена Кравец. Скриншот с видео на Youtube

О своих горьких утратах она призналась в интервью для программы "Жизнь известных людей".

Так известно, что Елена Кравец вместе с супругом воспитывает троих детей: старшую 17-летнюю дочку Марию, и 4-летних двойняшек: сына – Ивана и дочь – Екатерину. Старшая дочь несмотря на свой юный возраст уже живет отдельно от родителей и даже активно строит карьеру модели.

View this post on Instagram

І хоч я вже доросла дівчинка, кожного року як у дитинстві чекаю це світле свято, але тепер разом зі своїми дітьми. День Святого Миколая... У своїх мріях я бачу це так: рано-вранці під подушкою знаходиш подарунок- обов'язково щось солоденьке, а поруч - маленька коробочка. Не поспішаючи відкриваєш її: "Тобі личить моє кохання" і струм любові торкається твоїх пальців, а далі... додумайте свою особисту історію, але залиште місце для дива)) День Св. Миколая стає насправді дивовижним разом з подарунками від "Золотого Віку". @zolotoyvek.ua #золотийвік #тобіличитьмоєкохання

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

И вроде бы у актрисы все прекрасно и ее семейному счастью можно только позавидовать. Но была в жизни Елены Кравец и черная полоса, после которой она до сих пор полностью не оправилась.

Сейчас она могла бы быть матерью пятерых детей. Однако, после рождения дочери артистке долго не удавалось снова стать матерью, и она потеряла двоих детей на одном и том же сроке.

Как призналась артистка, выкидыши у нее случились из-за напряженного графика работы.

"У меня два раза замирала беременность. Это случалось на одном и том же сроке — на восьми неделях. Была погоня, и на этой скорости детей не вынашивают", – призналась актриса.

Артистка призналась, что долгое время она вообще не могла говорить на эту тему. Чтобы пережить горе, она даже несколько лет ходила к психоаналитику. Он помог Елене смирится с потерей.

Позже она узнала, что беременна и носит под сердцем сразу двух малышей. Муж Елены Кравец сразу же сказал, что к ним вернулись их долгожданные детки. Сейчас актриса старается как можно больше времени уделять детям. 

Популярные статьи сейчас

С печальными глазами: в сети показали новейший джип Лада

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что дочка Елены Кравец опубликовала снимки со своего отдыха в Лондоне.

Также наш портал сообщал, Елена Кравец покорила поклонников нежным образом и рассказала, как нужно правильно встречать весну.

Напоминаем, Елена Кравец показала, как можно нарядиться на 730 долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter.