В сети появились слухи о том, что Сеть узнала о том, что известная российская певица и актриса Жанна Фриске, очень сильно хотела родить девочку. Но жизнь, к сожалению, распорядилась по другому, и все планы Жанны перечеркнула страшная болезнь.
 

Жанна Фриске. Фото: Instagram

Об этом пишет clutch.

Известная певица Анна Семенович была близкой подругой Жанны Фриске, и она одна из немногих, кто в последний раз слышал голос Фриске до того, как медики объявили о том, что сердце Жанны остановилось.

На одном из российских каналов, в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", Анна Семенович рассказал о том, что она практические единственный человек, который знает все о последних днях Жанны Фриске. Как оказалось, во ремиссии Жанна очень много разговаривала по телефону со своей подругой.

Жанна рассказывала о том, что в этот период она чувствовала себя очень хорошо, и даже строила планы на будущее вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Еще Анна Семенович рассказала о том, что Жанне очень хотелось родить еще одного ребенка, и чтобы это непременно была девочка.

Из своих воспоминаний Семенович рассказала, что это был последний их телефонный разговор, и как бы Анна не пыталась, но Жанна Фриске на связь больше не выходила, а со временем врачи сказали, что Жанна умерла. Так что, если бы ее не подкосила эта болезнь, то неизвестно как бы дальше сложилась судьба звездной пары.

Буквально не так давно, в социальной сети Instagram Дмитрий Шепелев опубликовал довольно интимную фотографию.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

Скорее всего в роли фотографа выступала любимая женщина Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова. И скорее всего Катя была совершенно не против, чтобы Дима опубликовал это фото на своей страничке.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анна Семенович опубликовала пикантный снимок с Жанной Фриске, который долго никому не показывала.

Также наш портал писал о том, что сестра Жанны Фриске выпустила трогательное видео с кадрами умершей.

Напомним, что Дмитрий Шепелев рассказал о клинической смерти.

Подписывайтесь на наш Twitter