Певица Ани Лорак, как и большинство ее  коллег по шоу-бизнесовому цеху, находится на вынужденной самоизоляции в связи с пандемией коронавируса.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Однако артистка проводит время с пользой, занимаясь самосовершенствованием и без того подтянутых форм, а также  периодически впадая в ностальгическое настроение. К примеру, на днях Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге архивное видео, на котором она запечатлена задолго до того, как оказалась на вершине «музыкального олимпа».

В кадре 15-летняя Ани Лорак старательно пела гаммы и с легким раздражением поглядывала на преподавателя, который то и дело, заставлял ее перепевать ноты снова и снова.

К слову, творческий взлет Ани Лорак начался с легкой руки ее тогдашнего продюсера – Юрия Фалесы. По информации СМИ, опекая юную вокалистку, наставник так увлекся, что не заметил, как их отношения переросли из профессиональных в личные.

Позже, после того, как Ани Лорак ушла от Фалесы, он принялся делиться подробностями их совестной жизни и рассказал, что вместе с восходящей звездой они преодолели немало трудностей, в том числе материальных и вынуждены были экономить буквально на всем.

На сегодняшний день Ани Лорак входит в список самых популярных артисток современной эстрады. Но то обстоятельство, что, будучи украинской исполнительницей, она уже много лет живет и работает в России, повесило на нее ярлык «опальной».

Впрочем, сама артистка периодически прилетает в Украине, несмотря на критику хейтеров и злопыхателей, уверяя, что музыка границ не имеет, а значит она будет продолжать "нести культуру в массы".

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак напугала поклонников исхудавшим внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак насмешила соцсети опухшими губами и нелепым образом.

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

В Украине изменились правила дорожного движения: за что будут взимать штрафы с водителей и пешеходов

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что увеличившиеся формы Ани Лорак вызвали недоумение фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter