Бывшая супруга известного телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко, за время брака родила двух прекрасный детей, которым и посвящает свое все свободное время. О том, как Елена проводит свои дни на карантине, она рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

Фото: instagram.com/olenavoychenko

Об этом пишут новости Ю info.

Карантин - это хорошая возможность для звездных мам провести время со своими детьми.

"Конечно, есть ритуалы на ночь с дочкой, – сказала Елена Войченко. – Это чтение книги, молитва. И у нас есть определенные слова, которые мы говорим друг другу каждый вечер: «спокойной ночи», как любим друг друга. А с младшим все гораздо проще. У нас водные процедуры, потом короткий стишок. Обязательно надо проехаться на автомобиле по постели, по перилам и по кроватке. А после надо взять и поносить его на руках".

Несмотря на то, что Елена Войченко все свое время уделяет детям, о своем внешнем виде она также не забывает. Елена четко знает, что необходимо для ее кожи, и постоянно за ней ухаживает.


"Я очень люблю маски, – призналась Елена. – У меня есть несколько ночных масок. И я часто позволяю себе спать, нанося их, а потом просыпаться, забыв снять".

Также из рассказа Елены стало ясно когда в ее семье начался разлад. Оказывается, что после Евровидения 2017 года, на супруга Елены свалилась просто сумасшедшая популярность.

"Евровидение разделило наши отношения на до и после, –говорит Елена Войченко ведущей телепрограммы "Зіркове життя". – Были моменты, когда и этот конкурс, и популярность, и успешность, связанная с ним, повлияли на Владимира. И как результат – на наши отношения. Это событие действительно изменило их".

Ранее портал Hyser писал о том, что близкая знакомая Андрея Данилко рассказала, как его бросила невеста.

Также наш портал писал о том, что заспанная и непричесанная MARUV устроила дикие развлечения во время эпидемии.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали об отмене Евровидения-2020: скандал войдет в историю. Конкурс закрыли.

Подписывайтесь на наш Twitter