Бывшая супруга известного телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко, за время брака родила двух прекрасный детей, которым и посвящает свое все свободное время. О том, как Елена проводит свои дни на карантине, она рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

Фото: instagram.com/olenavoychenko

Об этом пишут новости Ю info.

Карантин - это хорошая возможность для звездных мам провести время со своими детьми.

"Конечно, есть ритуалы на ночь с дочкой, – сказала Елена Войченко. – Это чтение книги, молитва. И у нас есть определенные слова, которые мы говорим друг другу каждый вечер: «спокойной ночи», как любим друг друга. А с младшим все гораздо проще. У нас водные процедуры, потом короткий стишок. Обязательно надо проехаться на автомобиле по постели, по перилам и по кроватке. А после надо взять и поносить его на руках".

Несмотря на то, что Елена Войченко все свое время уделяет детям, о своем внешнем виде она также не забывает. Елена четко знает, что необходимо для ее кожи, и постоянно за ней ухаживает.


"Я очень люблю маски, – призналась Елена. – У меня есть несколько ночных масок. И я часто позволяю себе спать, нанося их, а потом просыпаться, забыв снять".

Также из рассказа Елены стало ясно когда в ее семье начался разлад. Оказывается, что после Евровидения 2017 года, на супруга Елены свалилась просто сумасшедшая популярность.

"Евровидение разделило наши отношения на до и после, –говорит Елена Войченко ведущей телепрограммы "Зіркове життя". – Были моменты, когда и этот конкурс, и популярность, и успешность, связанная с ним, повлияли на Владимира. И как результат – на наши отношения. Это событие действительно изменило их".

Ранее портал Hyser писал о том, что близкая знакомая Андрея Данилко рассказала, как его бросила невеста.

Также наш портал писал о том, что заспанная и непричесанная MARUV устроила дикие развлечения во время эпидемии.

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали об отмене Евровидения-2020: скандал войдет в историю. Конкурс закрыли.

Подписывайтесь на наш Twitter