Опытные американские аквалангисты в одной из рек нашли несколько раритетных автомобилей.

Скриншот из видео

Такая статья появилась на портале motorious.

А вот занырнуть в эту реку аквалангисты решили благодаря тому, что ходили слухи о девушке, которая в этой реке утопила автомобиль своего парня. Аквалангисты решили проверить эти слухи и нашли там не одну машину, а целых шесть!

Причем среди утопленных находок, есть и настоящие раритетные модели, такие как: Mazda RX-7 FB и Ford Mustang Mach 1 Fastback 1973 года выпуска. Конечно аквалангисты сразу же не могли распознавать модели доставаемых машин, так вода в реке Орегона сильная мутная. И распознать модель поднятого со дна реки автомобиля, можно было только вытащив машину на берег.

Mazda RX-7 FB выглядела очень печально, и аквалангисты считают, что восстановлению такой автомобиль вряд ли подлежит. Очень сильно повреждена передняя часть авто, а также скорее всего перед тем как попасть в эту реку, автомобиль не одни раз перевернулся. Но если такой автомобиль приглянется автомобильному коллекционеру, то ему придется вложить в него кругленькую сумму, чтобы отреставрировать.

Кроме этих двух автомобилей на дней реки был найден Chevrolet Luv и два пикапа  Chevrolet. У одного из пикапов правда отсутствовала кабина, поэтому его идентификация не совсем точная.

Автор этой статьи предлагает всем знатокам автомобилей присоединиться к идентификации поднятых со дна автомобилей. Да и судя по словам аквалангистов, на дне еще есть машины, поэтому все желающие приглашаются в Портленд штат Орегона.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украине начнут дезинфицировать автомобили.

Также наш портал писал о том, что китайцы выпустили модный внедорожник, который спасет от вирусов и бактерий.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Шотландии нашли заброшенные советские машины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" мощно прошелся по Зеленскому из-за запрета российских соцсетей: "Да он пароль забыл..." (видео)

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще