Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк, проводит вынужденный карантин из-за бушующего коронавируса весело и задорно.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Телеведущая практически ежедневно выходит на связь с подписчиками своей страницы в Instagram и забавляет их «хит-парадом» анимационных масок, которые лично ей кажутся странными или абсурдными.

А на днях Лесе Никитюк посчастливилось пообщаться в виртуальном режиме с американской рок-звездой – Джаредом Лето. По воле случая на просторах социальной сети Instagram  состоялась встреча двух знаменитостей, которая увенчалась занятным диалогом и массой восторженных эмоций у украинской красотки.

Спустя несколько дней Леся Никитюк порадовала фолловеров сногсшибательным образом в стиле роковой соблазнительницы, а в подписи к кадру пояснила, что привела себя в полную «бьюти-готовность», однако заграничный «принц» больше на связь не выходил…

Как известно, Леся Никитюк входит в список самых популярных звезд современного шоу-биза. Харизматичная блондинка начала свою карьеру в роли ведущей тревел-проекта «Орел и Решка» и запомнилась зрителям, своим чувством юмора и умением иронизировать над собой. При этом, Леся Никитюк обладает сногсшибательными формами, над поддержанием которых работает в поте лица.

Что касается личной жизни теледивы, то, по информации СМИ, она около года назад пережила болезненное расставание с бойфрендом, но делиться подробностями не стала, отметив, лишь, что ее популярность не была основной причиной краха отношений.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк рассказала о своей бурной молодости.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк примерила образ роковой женщины и показала грудь.

Напоминаем, что Леся Никитюк рассмешила соцсети расплывшейся фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter