Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк, проводит вынужденный карантин из-за бушующего коронавируса весело и задорно.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Телеведущая практически ежедневно выходит на связь с подписчиками своей страницы в Instagram и забавляет их «хит-парадом» анимационных масок, которые лично ей кажутся странными или абсурдными.

А на днях Лесе Никитюк посчастливилось пообщаться в виртуальном режиме с американской рок-звездой – Джаредом Лето. По воле случая на просторах социальной сети Instagram  состоялась встреча двух знаменитостей, которая увенчалась занятным диалогом и массой восторженных эмоций у украинской красотки.

Спустя несколько дней Леся Никитюк порадовала фолловеров сногсшибательным образом в стиле роковой соблазнительницы, а в подписи к кадру пояснила, что привела себя в полную «бьюти-готовность», однако заграничный «принц» больше на связь не выходил…

Как известно, Леся Никитюк входит в список самых популярных звезд современного шоу-биза. Харизматичная блондинка начала свою карьеру в роли ведущей тревел-проекта «Орел и Решка» и запомнилась зрителям, своим чувством юмора и умением иронизировать над собой. При этом, Леся Никитюк обладает сногсшибательными формами, над поддержанием которых работает в поте лица.

Что касается личной жизни теледивы, то, по информации СМИ, она около года назад пережила болезненное расставание с бойфрендом, но делиться подробностями не стала, отметив, лишь, что ее популярность не была основной причиной краха отношений.

Популярные статьи сейчас

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Без документа из военкомата на работу не возьмут: Зеленский придумал новые правила

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк рассказала о своей бурной молодости.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк примерила образ роковой женщины и показала грудь.

Напоминаем, что Леся Никитюк рассмешила соцсети расплывшейся фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter