Российская певица Наталья Штурм, которая в 90-х годах буквально купалась в лучах зрительской славы, удивила поклонников откровенным видео. Исполнительница, как и многие ее коллеги, по шоу-бизнесовому цеху, оказалась в вынужденном домашнем заточении в связи с пандемией коронавируса.

Наталья Штурм. Фото: Instagram

53-летняя звезда унывать не стала и решила заняться домашними делами, чтобы хоть как-то скоротать массу появившегося свободного времени. И все бы ничего, но в представлении Натальи Штурм, «играть в домохозяйку» лучше всего без одежды, а потому ограничилась комплектом соблазнительного нижнего белья.

Стоит отметить, что зрелище получилось весьма впечатляющее, потому как артистка, несмотря на годы, является обладательницей стройной подтянутой фигуры. В подписи к пикантным кадрам Наталья Штурм с иронией поинтересовалась у фолловеров, как они проводят время дома, и получила массу исчерпывающих ответов.

Не сложно догадаться, что больше внимания привлек не вопрос звезды, и даже не тот факт, что санузел в своей квартире она моет самостоятельно, а то, что все «уборочные манипуляции» она осуществляет в полупрозрачном белье… Она получила массу комплиментов в свой адрес, однако, справедливости ради, стоит отметить, что нашлись и те, кто раскритиковал артистку за чрезмерную страсть к оголению.

К слову, похожий перформанс в ванной комнате несколько дней назад уже устраивала Лолита Милявская, которая также демонстративно выпятила в кадр свой бюст, а затем показала поклонникам, что собственный унитаз она отмывает, в пикантном наряде с выражением вселенской страсти на лице.

Ранее "Hyser" уже писал о том, что Лолита Милявская показала, как она шалит в ванной.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева с расплывшимся лицом ошарашила поклонников.

Напоминаем, что бывшая жена Федора Бондарчука показала весеннее фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще