Эпатажная украинская исполнительница Анна Корсун, известная как Maruv, оказалась в эпицентре громкого скандала. Певица не смогла пересечь русско-украинскую границу и, по ее словам, столкнулась с равнодушием представителей консульства, которые не смогли предоставить ей нужную консультацию.

Maruv. Фото: Instagram

Артистка опубликовала гневное видео, в котором с употреблением нецензурной лексики, рассказала о своих злоключениях и возмутилась тому, что в «других странах», к гражданам относятся с большим уважением.

Спустя время Maruv разместила в своем микроблоге пост, в котором оправдалась за экспрессивные высказывания и призналась, что она действительно очень вспыльчивая, но учится сдерживать эмоции.

View this post on Instagram

Этот пост о наболевшем. Вот он: Пример нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе. И это лишь малая часть(((( (Листай карусель) В этом посте я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь. Почему вы считаете, что ваша позиция - единственная правильная и верная, а все, кто думают не так, являются людьми второго сорта? Такая позиция - пережиток средних веков. Мы давно уже ушли вперёд и выросли до демократии и свободы слова и выбора. Кто дал вам хоть одно право так считать? Это чистой воды дискриминация и буллинг, а самое страшное, что в нашей стране такое явление все больше и больше входит в норму жизни((( Именно так и развивается культура замалчивания и морального насилия над личностью. Люди, которые пишут все это говно, неужели вы искренне считаете, что у вас больше прав, чем у остальных, кто думает иначе? Или вы считаете, что вам это добавляет благородности и добропорядочности? Нет, не добавляет! Чему вы учите своих детей? Что вы показываете этими пожеланиями обществу? Вы показываете пример агрессии, травите других, кто отличается от вас.. Вот только жизнь - это сложная штука и долгая нива! Сегодня ты, а завтра тебя. Когда в мире стало круто желать друг другу неудачи и радоваться проблемам других? Я понимаю, что во многом - это из-за своей нереализованности в жизни, потому что жить с постоянной войной в голове и получать радость и удовлетворение, желая другому человеку беды, показывает на сколько все плохо у вас. У всех бывает паника, страх и усталость, и в такие минуты человек ждёт поддержки, а дальше он сам придёт в себя, извинится и поддержит тех, кто рядом. Самое подлое - это добивать, унижать, оскорблять, желать плохого и радоваться безнадёге и беде другого человека. Разве всем неодинаково больно, когда их ударят, оскорбят или унизят? В какую страну и куда ехать на заработки- это личное дело каждого, потому что каждый ищет своё место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать - это нормально! Продолжение в комментариях👇

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Знаменитость пояснила, что получила сотни сообщений от хейтеров с далеко не лестными пожеланиями. Вступиться за Maruv решили ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, в том числе, шоувумен Катерина Варнава, певица и экс-участница шоу «Холостяк» Яна Соломко, а дополнил эту интернациональную группу заступников – телеведущий Владимир Остапчук.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Вслед за Maruv, гневные комментарии посыпались в адрес уже самого Владимира Остапчука, который не просто поддержал певицу, но и обозвал ее обидчиков «уродами».

Пользователи посоветовали ему пересмотреть точку зрения, так как он рискует стать «напарником» Maruv по несчастью и регулярно попадать под шквал критики злопыхателей. Сам ведущий больше ситуацию не комментировал.

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что MARUV потрясла поклонников странным снимком.

Также наш портал рассказал о том, что  MARUV стала посмешищем в соцсетях, похваставшись нелепым образом. 

Напоминаем, что MARUV устроила горячую пляжную фотосессию. 

Подписывайтесь на наш Twitter