Многие семьи наслаждаться карантином, так именно благодаря ему наконец-то могут провести время с родными людьми. К их числу относиться семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

Алла Пугачева, скриншот видео

Именно из-за введения карантина в России Максиму  Галкину пришлось отменить все концертные туры заграницей и по РФ.  Тем не менее, это совсем не огорчило шоумена и он с удовольствием проводит время со своей семьей. Кроме того, Алле Пугачевой необходимо ограничить контакты с другими людьми, так как она входит в группу риска людей, которые особенно тяжело переносят вирусную инфекцию. 

Несмотря на то, что Примадонне в следующем месяце исполниться 71 год, звездная мама не отказывает своим детям в просьбах поиграть, повеселиться. Когда-то старшая дочь артистки, Кристина Орбакайте жаловалась, что ее детство прошло в ожидании увидеть свою мать после концертов. Пугачева согласилась, что из-за карьеры не уделила дочери должного внимания в воспитании, поэтому сейчас спустя сорок лет Алла Борисовна исправилась, и начала своим маленьким детям от Максима Галкина уделять все свое свободное время.

Гарри и Лиза действительно растут смешенными и развитыми не по своим годам детьми. Звездные родители не могут, как поклонники семейства, не могут нарадоваться им. К тому же Галкин либо Пугачева постоянно радуют своих фолловеров контентом с участием детей. 

Так, на днях шоумен опубликовал видео, Алла Борисовна с сыном в домашней студии устроили концерт. Примадонна пела, а Гарик ей подыгрывал. Стоит отметить, что певица выглядела не лучшим образом в домашней одежде и без макияжа.

"Нyser" информировал, что Алла Пугачева появилась на сцене в инвалидном кресле.

Ранее на портале сообщалось, что Максим Галкин предложил Ивлеевой покувыркаться в постели.

Также портал писал, что   Алла Пугачева озадачила фанатов болезненным внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Тимошенко атакует Зеленского: уже нанесла мощный удар и обратилась к украинцам

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще