Многие семьи наслаждаться карантином, так именно благодаря ему наконец-то могут провести время с родными людьми. К их числу относиться семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

Алла Пугачева, скриншот видео

Именно из-за введения карантина в России Максиму  Галкину пришлось отменить все концертные туры заграницей и по РФ.  Тем не менее, это совсем не огорчило шоумена и он с удовольствием проводит время со своей семьей. Кроме того, Алле Пугачевой необходимо ограничить контакты с другими людьми, так как она входит в группу риска людей, которые особенно тяжело переносят вирусную инфекцию. 

Несмотря на то, что Примадонне в следующем месяце исполниться 71 год, звездная мама не отказывает своим детям в просьбах поиграть, повеселиться. Когда-то старшая дочь артистки, Кристина Орбакайте жаловалась, что ее детство прошло в ожидании увидеть свою мать после концертов. Пугачева согласилась, что из-за карьеры не уделила дочери должного внимания в воспитании, поэтому сейчас спустя сорок лет Алла Борисовна исправилась, и начала своим маленьким детям от Максима Галкина уделять все свое свободное время.

Гарри и Лиза действительно растут смешенными и развитыми не по своим годам детьми. Звездные родители не могут, как поклонники семейства, не могут нарадоваться им. К тому же Галкин либо Пугачева постоянно радуют своих фолловеров контентом с участием детей. 

Так, на днях шоумен опубликовал видео, Алла Борисовна с сыном в домашней студии устроили концерт. Примадонна пела, а Гарик ей подыгрывал. Стоит отметить, что певица выглядела не лучшим образом в домашней одежде и без макияжа.

"Нyser" информировал, что Алла Пугачева появилась на сцене в инвалидном кресле.

Ранее на портале сообщалось, что Максим Галкин предложил Ивлеевой покувыркаться в постели.

Также портал писал, что   Алла Пугачева озадачила фанатов болезненным внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились правила дорожного движения: за что будут взимать штрафы с водителей и пешеходов

Уже предупредили: Украину накроют массовые протесты, людей достало

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще