В связи с распространением во всем мире смертельно опасного коронавируса многие люди стали в онлайн режиме давать различные мастер-классы и даже концерты, чтобы поддержать друг друга. 

Фото: Скриншот социальные сети

Многие люди сейчас находятся на карантине. И это касается не только Украины, но и многих других стран. Чтобы как-то себя развлечь многие стали смотреть различные видео в социальных сетях на самые разные тематики. В частности, там можно встретить и различные уроки, мастер-классы и даже занятия по балету. 

Так, к примеру, свой урок по балету решила выложить и Амелии Клирхарт. При этом свою трансляцию ей пришлось вести прямо из своего дома. Она попыталась записать урок для своих учеников, но тут вмешалась ее кошка Аврора.

При этом кошка с самого начала вела себя потешно. Она путалась между ногами, всячески мешая танцевать своей хозяйке. Но в конечном итоге ей этого показалось мало и она решила буквально запрыгнуть на девушку. Амели не ожидала такого подвоха от своей любимицы и буквально еле удержалась на ногах. 

Клирхарт рассмеялась и заявила, что Аврора «явно хочет поучаствовать в шоу». На этих словах преподавательница прервала занятие, заявив, что ей срочно нужно переговорить с кошкой.

Все те пользователи сети, кто уже успел посмотреть это видео, остались в полном восторге от такой напористости кошки, которая также хотела показать на камеру свои таланты. При этом у нее это получилось просто замечательно. В целом видео очень позитивное и показывает то, что в даже такой опасной ситуации всегда есть время для юмора и хорошего настроения. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  в Чили пума решила прогуляться по туристическим достопримечательностям.

Также писали, что изобретательная старушка нашла необыкновенный способ выгулять любимую собаку.

Напомним, как защитить любимца от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще