Президент Беларуси Александер Лукашенко удивил весь мир своим смелым заявлением относительно пандемии коронавируса. Глава соседнего государства уверен, что  некоторые  используют COVID-19 в своих целях.

Александр Лукашенко, скриншот видео

Об этом сообщает "Tk. Мedia".

Как стало известно, президент Беларуси сомневается в происхождении коронавируса  COVID-19.  Он не исключает возможности, что вирусная инфекция была создана в лабораторных условиях. Более подробно высказаться глава соседнего государства пообещал белорусам по окончанию пандемии. Кроме того, Александр Григорьевич попросил каждого гражданина Республики Беларусь ответить себе на три вопроса:

  1. Коронавирус — это рукотворная инфекция или случайно из воздуха она появилась, кому она нужна была?
  2. Попытался ли кто-то из политиков и остальных людей использовать вирус в своих целях. 
  3. Кто-то объявил, что это война: надо «желтые жилеты» вернуть с улиц, куда-то свернуть, у кого-то выборы...с огнем шутят».

Что касается последнего вопроса, то можно предположить, что белорусский президент намекнул на Дональда Трампа, ведь в этом году должны состояться выборы, а как показывает статистика, очень мало шансов на то, что Трамп останется при власти.

Стоит отметить, что на днях Лукашенко заявил, что не собирается эвакуировать граждан Республики Беларусь, которые находятся за пределами страны. По словам, Александра Григорьевича, все те, кто выехал из Белоруси после предупреждений правительства воздержаться от поездок не получат никаких чартеров. Президент грозно высказался, пусть недобросовестные граждане там и остаются.

"Hyser" информировал, что Александр Лукашенко решил подшутить над Жириновским и рассказал забавный анекдот о нем.

Ранее на портале сообщалось, что   известная бразильская студия Platinum Studio создала рекламу презервативов с Владимиром Путиным в главной роли.

Также портал писал, что Россия решила последовать примеру большинства стран в борьбе с эпидемией коронавируса — ввести карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще