Старшая дочка знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк, сделала неоднозначное признание на своей странице в Іnstagram. Поделившись своими мыслями с подписчиками, она вызвала живейшее обсуждение в их рядах.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Hyser".

Всем известен тот факт, что после исчезновения Анастасии Заворотнюк с экранов телевизоров и упорных слухов про онкологическое заболевание, родные актрисы отказались от комментариев. Анна Заворотнюк совсем недавно стала снова вести свой блог в Іnstagram. Фолловеры посчитали это хорошим знаком и с удовольствием читают философские рассуждения девушки о жизни, себе и своих отношениях.

Но последний пост Анны Заворотнюк доставил много беспокойства поклонникам Анастасии Заворотнюк. Дочка поделилась неоднозначным постом с тревожной надписью. На фото видно небо с белыми летящими облаками. Это очень красивое зрелище, но не доставило радости тем, кто в курсе, что происходит с мамой Анны Заворотнюк.

Одни поклонники стали придумывать худший вариант развития событий. Они стали задавать вопросы, что же на самом деле случилось с героиней сериала "Моя прекрасная няня".

Анне Заворотнюк пришлось их успокаивать. Она объяснила, что просто хотела пожелать всем хороших сновидений.

Комментарии, фото:скриншот Іnstagram
 
Кстати, совсем недавно Анна Заворотнюк говорила о том, что сейчас у неё сложный период и ей нужно выговориться перед своими подписчиками. Также не будем сбрасывать со счетов тот факт, что публикуя посты, девушка решила отвлечься от грустных мыслей связанных с болезнью Анастасии Заворотнюк. Возможно, самой актрисе стало намного легче и это может быть правдой.

Также портал писал, что Анна Заворотнюк не выдержала и рассказала правду.

Популярные статьи сейчас

Приват24 не работает: масштабный сбой. Что нужно знать

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Напоминаем, что недавно вокруг тяжелобольной Анастасии Заворотнюк разгорелся нешуточный скандал. 

Подписывайтесь на наш Twitter.