Старшая дочка знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк, сделала неоднозначное признание на своей странице в Іnstagram. Поделившись своими мыслями с подписчиками, она вызвала живейшее обсуждение в их рядах.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Hyser".

Всем известен тот факт, что после исчезновения Анастасии Заворотнюк с экранов телевизоров и упорных слухов про онкологическое заболевание, родные актрисы отказались от комментариев. Анна Заворотнюк совсем недавно стала снова вести свой блог в Іnstagram. Фолловеры посчитали это хорошим знаком и с удовольствием читают философские рассуждения девушки о жизни, себе и своих отношениях.

Но последний пост Анны Заворотнюк доставил много беспокойства поклонникам Анастасии Заворотнюк. Дочка поделилась неоднозначным постом с тревожной надписью. На фото видно небо с белыми летящими облаками. Это очень красивое зрелище, но не доставило радости тем, кто в курсе, что происходит с мамой Анны Заворотнюк.

Одни поклонники стали придумывать худший вариант развития событий. Они стали задавать вопросы, что же на самом деле случилось с героиней сериала "Моя прекрасная няня".

Анне Заворотнюк пришлось их успокаивать. Она объяснила, что просто хотела пожелать всем хороших сновидений.

Комментарии, фото:скриншот Іnstagram
 
Кстати, совсем недавно Анна Заворотнюк говорила о том, что сейчас у неё сложный период и ей нужно выговориться перед своими подписчиками. Также не будем сбрасывать со счетов тот факт, что публикуя посты, девушка решила отвлечься от грустных мыслей связанных с болезнью Анастасии Заворотнюк. Возможно, самой актрисе стало намного легче и это может быть правдой.

Также портал писал, что Анна Заворотнюк не выдержала и рассказала правду.

Популярные статьи сейчас

Произошел взрыв и вспыхнул пожар: в Москве жилая многоэтажка взлетела в воздух. Есть жертвы (фото, видео)

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что недавно вокруг тяжелобольной Анастасии Заворотнюк разгорелся нешуточный скандал. 

Подписывайтесь на наш Twitter.