К сожалению, семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк, по-прежнему, ничего не рассказывает о состоянии ее здоровья. Лишь дочь Анна изредка отписывает своим подписчикам, что у них все хорошо. Поклонникам ничего не остается как ждать, вспоминая какой восхитительной была звезда сериала "Моя прекрасная няня".  

Так пользователи сети, то и дело, публикуют на фан-страничках архивные фото Анастасии Заворотнюк, на которых она примеряет различные наряды в одном из бутиков.

Снимки были сделаны задолго до известий о заболевании артистки. Анастасия Заворотнюк лично выкладывала фото на своей странице в Instagram.

На одном из фото Анастасия позирует в нежном наряде: легких брюках кремового цвета и белой оригинальной блузе. На верх актриса накинула легкую шубку в тон к брюкам.  

Многие юзеры отмечают, что у актрисы была роскошная фигура.

На другом фото Анастасия Заворотнюк сидит в легком романтичном платье синего цвета. Фолловеры отмечали, что у "няни" роскошные волосы.  

Популярные статьи сейчас

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Показать еще

Стоит заметить, что Заворотнюк очень идет синий цвет. 

А вот на следующем фото пользователи отмечали, что Анастасия выглядит совсем исхудавшей. Многие заподозрили, что уже тогда у актрисы были проблемы со здоровьем. 

Добавим, согласно данным СМИ, Анастасия Заворотнюк лечится от онкологии и проходит реабилитацию в российской клинике. Родственники стараются оберегать ее от внимания журналистов и поклонников, однако сделать это удается не всегда.

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась со своими подписчиками радостной новостью.

Также наш портал сообщал, в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Напоминаем, в сети рассказали о завещании Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.