Анастасия Волочкова – персона в российском шоу-бизнесе известная. Эпатажные выходки примы так и манят хейтеров на ее страницу в Instagram, чтобы оставить колкий комментарий. Но сама Анастасия Волочкова относится к критике философски и уверяет, что негативный пиар также работает в ее пользу.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

А недавно в интервью росСМИ, танцовщица рассказала о том, что своей «родственницей» по духу считает Аллу Пугачеву. Балерина отметила, что для нее Примадонна – пример для подражания, поскольку достигла головокружительного успеха, состоялась как мать и до сих пор радует почитателей своего таланта концертными выступлениями.

Как известно, в минувшем году, Алла Борисовна, дала несколько больших сольных концертов, на которых Анастасия Волочкова была в качестве приглашенной гостьи. Более того, балерина с удовольствием поет каверы на композиции Пугачевой и посвящает их недоброжелателям.

В беседе с журналистами Анастасия Волочкова отметила: «Я часто думаю, что с Аллой Борисовной у нас духовное родство. У нас с ней много общих моментов в судьбе, в отношении к жизни, в реакции на критику». Кроме того, «королева шпагатов» уверена, что Алла Пугачева видит в ней себя в молодости.

К слову, скандальная Анастасия Волочкова в последнее время держит комментарии к постам закрытыми, поскольку порядком утомилась от негатива в свой адрес. Но, тем не менее, она регулярно обращается к тем, кого раздражает в одностороннем порядке и с иронией сообщает, что безгранично счастлива, чего и им желает…

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова ошарашила неряшливым видом и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова ради свадьбы поиздевалась над своим телом и изменилась до неузнаваемости.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова надела странный наряд и растянулась в нелепом шпагате.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Юбка слетела: Брежнева показала "космос" в пикантной позе

"Издевки и боль": Харламов в тяжелом состоянии, сделано громкое признание об Асмус

Ушли в отрыв: Верка Сердючка довела Тину Кароль и Дана Балана до экстаза, редкое видео

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще