Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк интересует поклонников и журналистов уже который месяц. С тех пор, как актриса внезапно пропала из поля зрения публики и не выходит на связь, в сети изнемогают от любопытства и неведения.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом родственники звезды упорно хранят молчание и ситуацию не комментируют, поясняя свое нежелание говорить с прессой, непростым периодом для их семьи. Недавно старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна начала активно вести себя в Instagram, чем не на шутку взволновала фолловеров. Девушка, более полугода не делала новых публикаций, но уже две недели постит послания практически ежедневно.

В причинах ее поведения попытались разобраться журналисты росСМИ и пришли к выводу, что Анна, скорее всего, обратилась за помощью к рекламному агенту, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги посредством Instagram.

Однако официального подтверждения этой информации нет. Впрочем, как и нет подтверждения того, что Анастасия Заворотнюк действительно больна онкологическим заболеванием. По мнению части аудитории, артистка могла инсценировать заболевание, чтобы скрыться от кредиторов, у которых одалживала крупную денежную сумму на покупку загородного особняка, но так и не вернула долг.

Но как бы там ни было, фанаты с нетерпением ждут новостей о любимице и делятся архивными фото, на которых некоторые «диванные эксперты» сумели рассмотреть первые признаки болезни.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что  в сети раскрыли новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что  дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк намекнула на беременность.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила новым заявлением о здоровье больной матери.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter