Судя по всему Россию не испугаешь ни санкциями, ни коронавирусом. Стало известно о том, что РФ создает специальные военизированные структуры из козаков, которые размещает  вдоль границы с Харьковской, Сумской и Черниговской областями.

Фото: росСМИ

Что важно, такого рода формирования уже использовались российскими властями для захвата Крыма и в войне на Донбассе. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что Федеральная служба безопасности России рядом с украинской границей назначает на должности специалистов по привлечению росийского козачества к выполнению особых заданий.

Также, согласно опубликованным данным, возле границы в воинских частях создаются подразделения из местных казаков. С данными подразделениями регулярно проводятся военные сборы.

При этом, сообщения о том, что РФ планирует привлечь в армию козаков поступают из разных регионов.

Сообщается, что в сеть "слили" документ "План работы Центрального военного округа ..." по привлечению казаков-резервистов к контрактной службе. В данном документе расписаны все мероприятия на 2020 год. Всего в данном "плане" 56 листов. 

Скриншот документа

Ранее "Нyser" писал о том, что в "ДНР" объявили в розыск пятого президента Украины Петра Порошенко.

Также наш портал сообщал, российские боевики устроили бойню на Донбассе.

Напоминаем, Жириновский рассказал о планах Кремля по поводу Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Показать еще