Мастодонт российской эстрады Лев Лещенко, как известно, госпитализирован в одной из московских клиник с коронавирусом и находится в крайне тяжелом состоянии. Артист вместе с супругой недавно вернулся из США, но самоизолироваться не стал, а с головой окунулся в светскую жизнь.

Игорь Николаев и Лев Лещенко. Фото: Instagram

Несколько дней назад заслуженный певец Лев Лещенко оказался в больнице, а когда выяснилось, что он «приобщился» к мировой пандемии коронавируса, то его коллеги по шоу-бизнесовому цеху знатно занервничали. 

Дело в том, что Лев Валерьянович успел побывать на нескольких масштабных светских «шабашах» и не исключено, что мог заразить не одного друга-товарища… И вот буквально вчера в росСМи появилась информация о том, что певец и композитор Игорь Николаев находится в той же клинике, что и Лев Лещенко, но пока только с подозрением на коронавирус.

Более того, по информации инсайдеров из близкого окружения звезд, заразиться от Льва Лещенко могла большая часть российского шоу-бизнесового бомонда, в том числе, Юрий Антонов, Игорь Крутой, Олег Газманов, Алсу, Александр Ревва, Владимир Винокур и это далеко не весь список…

Проблема в том, потенциально больной коронавирусом Игорь Николаев также дома не сидел и регулярно общался с коллегами по эстрадному цеху. Стоит отметить, что официального подтверждения того, что Игорь Николаев болен коронавирусом – пока нет, но в сети утверждают, что это лишь вопрос времени. На его странице в социальной сети, никаких упоминаний о болезни нет.

А вот прокомментировать состояние Льва Лещенко решился врач клиники, в которой находится артист:

View this post on Instagram

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко прокомментировал информацию о состоянии Льва Лещенко на своей странице в Фейсбуке. По словам врача, у народного артисты подтвердилась коронавирус, на фоне которого развилась пневмония. Сейчас Лещенко стало лучше. «Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост. Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — написал Проценко. #каспийинфо #астрахань #левлещенко #коронавирусперсоны

A post shared by Свежие новости | Астрахань (@kaspyinfo.ru) on

Ранее Hyser писал о том, что Иван Ургант мощно пошутил над Львом Лещенко.

Также наш портал рассказал о том, что лидер "Ласкового мая" рассказал, чем занимался Лев Лещенко с мужчинами.

Напоминаем, что Владимир Винокур и Лев Лещенко пошли против Госдумы, которая хочет запретить певицу.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter