Звезда кинокартины "Опасный инстинкт" голливудская актриса и модель Шэрон Стоун удивила поклонников странным нарядом.  62-летня женщина в домашней одежде призвала всех оставаться дома.

Шэрон Стоун, фото:www.instagram.com/sharonstone/

Шэрон Стоун, несмотря на свой возраст поражает своих поклонников молодостью и красотой. По словам модели, чтобы выглядеть молодо в пенсионном возрасте необходимо просто правильно питаться и заниматься споротом начиная с молодости. Кроме того, даже в после 60 лет в каждой женщины должна быть своя цель, ради которой она будет просыпаться по утрам. 

Сегодня актриса серьезно обеспокоена ситуацией в мире с коронавирусом. Шэрон даже начала шить защитные маски из-за нехватки в аптеках. 

На днях женщина призвала своих полонников оставаться дома во время карантина. Актриса позировала с табличкой в домашней одежде на балконе своего дома. Звезда одета в теплый свитер и короткие шортики. Волосы Стоун собраны, а на лице очки. В таком виде актриса больше похожа на подростка, который заявляет о своих правах, чем на женщину пенсионного возраста. 

«Я остаюсь дома ради моих детей, безопасности человечества и матушки-природы» - написано на плакате Шэрон.

Стоит отметить, что Шэрон Стоун не единственная звезда Голливуда, которая призвала население оставаться дома.  Своих подписчиков  призвала придерживаться карантина и латиноамериканская красотка Ева Лонгория. В своем микроблоге сногсшибательная брюнетка разместила также много полезной информации о вирусе.

 Hyser информировал, что внучка Софии Ротару показала, как проводит карантин в Нью-Йорке.

 Ранее на портале сообщалось, что  тренер певицы Насти Каменских обратился к украинцам по поводу карантина.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также портал писал, что  Надя Дорофеева рассказала, как супруг развлекается на карантине с другом. Видео

Подписывайтесь на наш Twitter.