Известная российская спортсменка по плаванию показала, как она продолжает свои тренировки дома в ванной.

Многие люди по всему миру сейчас находятся на карантине, чтобы избежать заражения смертельно опасным коронавирусом. Стоит сказать, что эта проблема коснулась многих стран. При этом от этой болезни уже умерло более семи тысяч человек. 

Те люди, которые сидят дома, развлекают себя, кто как может. Многие артисты стали готовить свои концерты в онлайн-режиме, чтобы поддержать людей по всему миру. Также поступают многие театры и прочие культурные площадки. Даже показы мод и презентации в сфере электронных новинок проходят в таком режиме. 

А многие тренеры и спортсмены стали проводить свои тренировки в онлайн-режиме, чтобы дать возможность любому человеку принять в них свое участие. 

Так, известная российская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова показала, как проходят ее тренировки в ванной. Конечно, это больше ролик, чтобы посмеяться и поднять свое настроение. Тренироваться в ванной просто невозможно из-за габаритов. 

"Тренировка по плаванию в домашних условиях", - написала девушка.

27-летняя Ефимова является трехкратной призеркой Олимпийских игр 2012 и 2016 годов, шестикратной чемпионкой мира и семикратной чемпионкой Европы по плаванию брассом. В 2016 году спортсменка была на несколько месяцев отстранена от соревнований, так как подозревалась в употреблении запрещенных препаратов.

Ранее портал Hyser писал о том, что Гарик Харламов оскандалился из-за какой-то Кати.

Также писали, что Путин снова попался на вранье, но журналисты все раскрыли.

Напомним, что священник случайно включил фильтры с мордочками во время молитвы.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще