Известный педиатр Евгений Комаровский определил самое безопасное нынче место в Украине.

По словам опытного врача, сейчас нужно отправляться за город, туда, где можно быть спокойным и уменьшить риск заражения смертельным коронавирусом. Ведь там точно никто из посторонних не будет хвататься за дверные ручки или к чему-то прикасаться. Более того, в таком месте вы меньше будете контактировать с людьми, что тоже немаловажно. Соответствующей информацией поделился доктор Комаровский в своем блоге, пишет "Главред"

Доктор Комаровский рассказал, где можно скрыться от коронавируса, фото из социальных сетей

Ко всему прочему, в городе существует большой риск заражения коронавирусом либо любым другим заболеванием, поскольку в подъезде дома все вокруг – и лифт, и перила, и дверные ручки – является потенциальным источником инфекции. Поэтому, если есть куда уехать, к примеру, на дачу, то стоит это сделать. 

Ведь количество зараженных коронавирусом растет с каждым днем, что нельзя оставлять без внимания и следует оставаться предельно осторожными. В частности, чаще мыть руки или пользоваться при необходимости специальными антисептическими средствами. 

Доктор Комаровский советует всем по возможности отправляться на дачу, фото: YouTube

По состоянию на 26 марта число зараженных коронавирусом в Украине достигло 156 человек. Справиться с этим недугом не удалось пятерым из них, а один уже выздоровел и выписался. При этом, во всем мире с коронавирусом борются сотни тысяч человек, а его жертвами стали больше 20 тысяч.

Ранее Hyser писал, что доктор Комаровский рассказал, эффективен ли ибупрофен при коронавирусе.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что доктор Комаровский рассказал о действиях при коронавирусе.

Напоминаем, что доктор Комаровский сделал важное заявление о коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Twitter