Меган Маркл приняла участие в новом документальном фильме и снова появится на больших экранах.

Как оказалось, Меган Маркл решила вспомнить о своем медийном пришлом и вернуться на ТВ. Так, ее голос можно будет услышать в документальном фильме Disneynature "Слоны", который появится на стриминговой платформе Disney+ уже 3 апреля. Между тем герцогиня Сассекская приняла участие в этом проекте, чтобы принести пользу благотворительной организации "Слоны без границ", пишет Апостроф.

Меган Маркл возвращается на большие экраны, фото: YouTube

Помимо Меган Маркл, к этому проекту в свое время присоединились и другие знаменитости, такие как Мерил Стрип, Морган Фриман и Натали Портман. Все они тесно сотрудничали с организацией Disneynature, дочерняя компания которой Walt Disney Studios выпускает документальные фильмы о природе. Именно таким проектам подарили свои голоса вышеупомянутые актрисы. 

К слову, это будет первое появление Меган Маркл на ТВ после того, как она и принц Гарри приняли решение уйти с поста старших членов королевской семьи. Кстати, официально их новая жизнь начнется 31 марта. Но, дело в том, что есть предположения, что герцогиня Сассекская получила контракт с Disney только благодаря покровительству своего мужа, который однажды намекнул бывшему генеральному директору Disney Бобу Айгеру о способностях Меган Маркл.

В результате их разговор на лондонской премьере фильма "Король лев" относительно этой темы, попал на видео. Это было летом 2019 года. 


Ранее Hyser писал, что Меган Маркл решила поменять фамилию.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в королевской семье сделали срочное заявление об испорченных отношениях.

Напоминаем, что в сети появились фото последнего королевского выхода Меган Маркл и принца Гарри.

Подписывайтесь на наш Twitter