Запорожский автомобильный завод смог доказать, что он вполне способен собирать автомобили, которые смогут полностью удовлетворить отечественного потребителя. 

Фото: Скриншот с видео

Так, стало известно, что Запорожский автомобильный завод снова приступил к сборке обновлённой версии автомобиля Lada. Этого события очень долго все ждали. Стоит сказать, что многие сомневались в том, что ЗАЗ сможет производить автомобили, потому что его мощности и потенциал, по правде сказать, уже были на исходе. Но он смог доказать обратное. 

Так, сообщается на украинский рынок поступили первые пробные авто обновленной марки Lada. Эти машины были полностью собраны из комплектующих АвтоВАЗа. А все потому что с недавних пор действует запрет на ввоз автомобилей российского производства. 

Поэтому этот вопрос нужно было решать, так как спрос на такие автомобили конечно есть и многие хотели бы их себе приобрести. Пока на рынок поступила небольшая партия, которая как раз и покажет, насколько такой автомобиль является востребованным среди отечественных покупателей. 

Если он хорошо будет раскупаться, то завод планирует заняться более масштабным производством. В планах на будущее создать еще пару новых моделей. Но пока об этом очень рано говорить, так как на все требуется большие капиталы и силы. 

Пока украинцы могут только посмотреть на обновленные версии автомобиля Lada. И возможно, подобрать себе что-то по душе. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в заброшенном гараже нашли новенький Москвич.

Также писали, что в Сети показали роскошный седан BMW, ему 23 года, а пробег всего 255 км. 

Напомним, что в Украине начнут делать добротные пассажирские фургоны.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Показать еще