В Сети рассказали о женщине с подозрением на коронавирус, которая сбежала или больницы в Киеве.

Коронавирус. Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay
Коронавирус. Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay

Смертельный коронавирус продолжает распространяться по стране. Так, в Украине уже зафиксировано 156 случаев заболевания Covid-19. При этом, некоторые граждане продолжают довольно халатно относиться к ситуации. К примеру, стало известно о женщине, которая сбежала из больницы, при том, что у нее было подозрение на коронавирус. Поймать же ее смогли только в Ивано-Франковской области, пишет портал "Факты".

Сообщается, что 39-летняя жительница Коломыйщины 23 марта вернулась в Украину самолетом из Брюсселя. Во время проверки в аэропорту у нее обнаружили повышенную температуру, а быстрый тест на коронавирус показал положительный результат. Сразу же после того, как произошла фиксация случая заболевания, женщину отправили в больницу. Сперва она была отправлена в Александровскую инфекционную больницу Киева, а после этого в больницу под номером четыре.

Так, были проведены тесты. Первый из них показал негативный результат на коронавирус. Однако второй же показал, что женщина больна Covid-19.  И уже на следующий день пациента сбежала из больницы, а на звонки врачей решила не отвечать вовсе. Ее удалось поймать только 26 марта.

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус

Полицейские поймали женщину с мужем на трассе возле села Раковчик. Обеих принудительно пришлось доставить в Ивано-Франковскую областную больницу, но затем отправили домой. Они решили на самоизоляцию. Врачи пошли на такие меры, так как повторный тест показал, что никто из супружеской пары коронавирусом не заражен.

Как сообщал Hyser, эксперты прогнозируют, что количество жертв от коронавируса может быть катастрофическим.

Также мы писали, что украинцам разрешили не сидеть дома во время карантина.

Еще напомним, что доктор Комаровский рассказал о действиях при коронавирусе.