Популярная певица MARUV показала свои лицо без капли косметики и удивила поклонников изъянами на коже. 

Не каждая звезда отечественной эстрады может показать себя без косметики. Для некоторых это табу и перед своими поклонниками они появляются только при полном параде. Но есть и те, кто совершенно этого не стесняется и может себя показать без гримма, даже если на лицо есть заметные изъяны. 

Ко второй категории звезд относится и эпатажная исполнительница по имени MARUV. Как и все остальные знаменитости, она сейчас пребывает на карантине в связи с распространением в стране коронавируса. Но чтобы не терять связь со своими фанатами постоянно выходить в прямые эфиры и выкладывает новые снимки и видео в Stories. 

На это раз певица решила показать себя без капли макияжа и с голубыми афрокосичками. Но, если внимательно присмотреться, то можно заметить на лице  MARUV небольшие изъяны. В этом нет ничего плохого и очень похвально то, что двушка не скрывает свое лицо за тоннами грима и масок в социальной сети. 

Она может себя показать такой, как она есть. Хотя храбрости в этом плане певице не занимать. Ведь она по праву считается самой эпатажной исполнительницей украинской эстрады. 

Фото: Скриншот социальные сети

Она практически всегда появляется на сцене в очень экстравагантных нарядах, в большей степени выполненных из латекса. 

Вместе со своим балетом она исполняет на сцене очень соблазнительные танцы. При этом такие танцы никого не оставляют равнодушным. Девушка даже принимала участие в шоу "Танцы со звездами", но в середине проекта покинула его. 

Ранее портал Hyser писал о том, что заспанная и непричесанная MARUV устроила дикие развлечения во время эпидемии. 

Также писали, что певица MARUV обнажила свои «помпоны», показав, как в ней уживаются Госпожа и приличная девушка.

Напомним, что певица MARUV потрясла поклонников странным снимком. 

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Отставка Зеленского: уже назван преемник

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Показать еще