Известный украинский  исполнитель Павел Зибров  порадовал украинцев веселым контентом во время карантина. Артист надел медицинскую маску и сыграл на синтезаторе песню про ситуацию в мире.

Павел Зибров, фото: www.instagram.com/pavlo_zibrov

Об этом сообщает издание "ТСН".

Быстрое распространение коронавируса  в Украине привело к тому, что правительство решило продлить карантин на целый месяц. Чтобы украинцы не заскучали круглосуточно находясь в четырех стенах отечественные звезды регулярно радуют их веселым контентом.  К числу, посмотреть на сложившуюся ситуацию другим взглядом относиться и Павел Зибров.

62-летний артист спел т строки из "Арии Мистера X": "Всегда быть в маске – судьба моя" аккомпанируя себя на синтезатора. Самое интересное то, что показал музыкальный номер исполнитель, надев  медицинскую маску и нарисовал на ней усы. Кроме того, на "золотом голосе" Украине был одета белая футболка с его изображением. Забавное видео Павел Николаевич разместил у себя на странице в социальной сети Instagram.

После затяжной арии Зибров пожелал всем, чтобы карантин закончился и все сбросили маски, чтобы в стране была любовь, здоровье и счастье. 

"Зибрембо на страже хорошего настроения! "Ария Мистера X" сегодня, как никогда, в тему. Отмечайте меня в сториз, где вы дуркуете дома. Не унывайте, веселитесь" - написал Зибров под опубликованным видео.

Также недавно в микроблоге артиста появилось еще одно забавное видео, как он устроил музыкальный вечер, надев мехиканскую шляпу. Кроме того, певец призвал украинцев сидеть дома.

View this post on Instagram

Не панікуйте, сидіть вдома і дуркуйте! Самоізоляція, міцний імунітет і гарний настрій врятують всіх.☝🏻 Відмічайте мене у сторіз, де ви дуркуєте вдома. Не хнюпайтеся, веселіться 😽

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее на портале " Нyser"  сообщалось, что  известный украинский певец рассказал об изменах жены.

Также портал писал, что  Павел Зибров отпраздновал 25-ю годовщину семейной жизни и в третий раз женился.

" Нyser" информировал, что Павло Зибров показал свою 22-летнюю дочку. 

Подписывайтесь на наш Twitter.