В Украине будут изолировать важных людей из-за коронавируса. Решение уже принято.

Коронавирус. Изображение Terri Sharp с сайта Pixabay
Коронавирус. Изображение Terri Sharp с сайта Pixabay

В Украине до 24 апреля введен карантин в связи с распространением вируса Covid-19. Из-за того, что ситуация продолжает ухудшаться, власти принимают решения по ужесточению мер карантина. И вот стало известно об еще одной инициативе, которая должна помочь ограничить распространение заразы.

Так, сотрудников стратегически важных объектов будут изолировать. Об этом написали на телеграмм-канале CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО.  Сообщается, что речь идет о стратегическом персонале атомных электростанций. Людей в буквальном смысле полностью изолировали от общества.

Как оказалось, работников, которых считают "критически важными", разместили в гостиницах и обеспечили их средствами индивидуальной защиты. 

Также, в городе Ровно решили изолировать проход на рабочие места для сотрудников, чтобы у тех не было возможности контактировать друг с другом. Возить их на работу тоже будут по отдельным маршрутам, а в гостинице будут проводить дезинфекцию.

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус

Напомним, что китайский коронавирус Covid-19 продолжает активно распространяться по миру. Из-за этого большое количество стран ввело на своих территориях карантин. На данный момент число заразившихся по всему миру составляет более полумиллиона человек.

В Украине же количество больных составляет 156 человек. При этом смертельных случаев всего пять. Чтобы предотвратить дальнейшее распространение болезни, власти приняли решение объявить по всей территории страны режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, с 27 марта границы Украины будут полностью перекрыты.

Как сообщал Hyser, одну из областей "отрежут" от Украины из-за коронавируса.

Также мы писали, что украинцам разрешили не сидеть дома во время коронавируса.

Еще напомним, что доктор Комаровский рассказал о действиях при коронавирусе.

Популярные статьи сейчас

Киев в тотальной изоляции: въехать и выехать из столицы больше нельзя никому

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще