В Сети появилась информация о диагностировании у 78-летнего Льва Лещенко коронавируса COVID-19. Врачи утверждают, что артист находится в крайне тяжёлом состоянии, а поэтому его поместили в реанимацию.

Источник: YouTube

Как пишут росСМИ, известный артист сообщил о плохом самочувствии ещё несколько дней назад, а теперь он находится в инфекционной больнице в Коммунарке.

Следует отметить, что помимо него также госпитализировали его супругу Ирину, чтобы выяснить состояние её здоровья, но пока что нет какой-либо информации по этому вопросу.

В больнице Лев Лещенко сдал тест на наличие коронавируса COVID-19, который, к сожалению, оказался положительным.

До этого в Сети появилась информации о попадании Льва Лещенко в реанимацию. Артист начал испытывать затруднённое дыхание, после чего его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Не обошлось без комментариев по этому вопросу от Владимира Винокура, который является другом Льва Лещенко.

Он лишь частично опроверг эту информацию, так как, по словам Владимира Винокура, у Льва Лещенко двустороннее воспаление лёгких.

«Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я всё время на связи и с Лёвой, и с женой», − сообщил Владимир Винокур.

Неизвестно, как именно артист заразился коронавирусом, но известно о его совместном путешествии с супругой на территорию Италии, ставшая одной из тех стран, которая понесла огромный урон от коронавируса COVID-19.

Однако, этой версией всё не ограничивается, так как существует информация, согласно которой Лев Лещенко посетил со своей супругой и командой Канаду и Америку.

Артист должен был вернуться на территорию Москвы прямым рейсом, но погодные условия привели к вынужденной пересадке в аэропорту Марселя (Франции).

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине зафиксирована ещё одна смерть от коронавируса.

Также наш портал сообщал, что доктор Комаровский ответил на популярные вопросы о коронавирусе.

Напоминаем, что известный писатель заболел коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter