Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась со своими подписчиками радостной новостью – она встретилась со своей подругой детства и смогла отвлечься от грустных мыслей.

Как известно, Анна очень тяжело переживает болезнь матери, но старается верить в лучшее и не теряет надежды на выздоровление любимого человека. Так на своей личной страничке в Instagram девушка опубликовала серию фотоснимков.

Анна Заворотнюк вместе с подругой отправилась на прогулку в лес. По словам девушки, встреча с близким человекам, и природа помогли ей отвлечься от грустных мыслей.

Анна Заворотнюк с подругой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Заворотнюк-младшая улыбается на фото. Очевидно, прогулка действительно пошла ей на пользу.

Анна Заворотнюк сообщила, что у нее с подругой было много грандиозных планов. Но коронавирус и карантин не позволил им сбыться. Чтобы не ходить по людным местам, где можно подхватить недуг, девушки отправились в лес.  

Анна Заворотнюк с подругой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк также поделилась с подписчиками своими мыслями и рассказала об отношениях с подругой.

"И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света", - трогательно написала Анна.

Анна Заворотнюк с подругой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

К слову, многие юзеры спрашивали у Анны, как обстоят дела со здоровьем у ее матери Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Семью Пугачевой шатает: Галкин впервые заговорил о разводе. Больше не выдерживает

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

На что девушка кратко отвечала:

"У нас все будет хорошо".

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

View this post on Instagram

Я уже как-то говорила, что счастье наше состоит из радостных моментов. Только хотелось бы, чтобы таких моментов в жизни было бы больше🕊 ⠀ Для меня таким радостным моментом стала встреча с моей подругой детства. Сколько связано с ней разных воспоминаний. И веселых, и смешных, и порой нелепых. Но всегда эти воспоминания доставляют мне огромную радость. И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света☀️ ⠀ В плохом, ищи хорошее. Из-за карантина она не может вылететь за границу, где она живет. У нас были большие планы: выставка Дали, спектакль в Гоголь центре «Сестра моя-жизнь» по Пастернаку. Но корона вирус круто поменял планы всех и наши тоже. И во избежание людных мест, мы решили отправиться на прогулку в лес🧚🏻‍♀️ ⠀ Какая же это Божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух. Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить✨ ⠀

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Ранее Нyser писал о том, что в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Также наш портал сообщал, дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о трагедии.

Напоминаем, работники кладбища рассказали о могиле Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.