ПриватБанк обрадовал своих клиентов, сообщив, что для малого и среднего бизнеса будут введены так называемые кредитные каникулы, которые начнут действовать с 1 марта 2020 года и продлятся до конца мая.

Скриншот с видео на Youtube

Соответствующее решение опубликовала пресс-служба ПриватБанка на официальном сайте финучреждения. 

Сотрудники банка акцентировали внимание на том, что "кредитные каникулы" введены как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя.

Отмечается, что "кредитные каникулы" будут действовать для всех клиентов малого и среднего бизнеса для продукта "Кредитный лимит на счет".

Таким образом требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов в банке перенесли на конец мая 2020 года.

Также в пресс-службе добавили, что клиенты ПриватБанка получат персональные сообщения, в которых банк даст подробную информацию насчет новых условий погашения кредитов в указанный период.

Добавим, в ПриватБанке также сообщали, что не будут начислять фиксированную комиссию торговым предприятиям, которые пользуются POS-терминалами банка.

"В непростые времена для предпринимателей, прекративших свою деятельность и ушедших на карантин, мы идем навстречу и не станем начислять плату за пользование POS-терминалами нашим клиентам – торговым предприятиям", – сообщил руководитель направления обслуживания торговых предприятий Евгений Васильцов.

Ранее Нyser писал о том, что в Украине частично закрывается самый популярный банк.

Также наш портал сообщал, в связи с новым распоряжением руководства ПриватБанка некоторые украинцы могут остаться без денег.

Напоминаем, ПриватБанк сделал срочное заявление о карточках клиентов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще