Американская модель и актриса Эмили Ратаковски получила славу благодаря своем естественным и привлекательным формам тела и правильным чертам лица.

Эмили Ратаковски, фото: скриншот видео

Она была ангелом Victoria's Secret и получила не только славу, но и армию поклонников, пишут РосСМИ.

В своем instagram она часто делится различными снимками, на которых демонстрирует свою фигуру. Не так давно она показала архивный снимок.

"Я совершенно забыла об этой своей фотографии в моем старом лофте в ДТЛА. Что за сумасшествие 2 с половиной года назад это было" - подписала она фото.

Звезда подписала, что фотография была сделана 2,5 года назад, когда она жила в другой квартире в Лос-Анджелесе. За это время она вышла замуж и переехала в Нью-Йорк.

Поклонники, как всегда, засыпали модель комплиментами и написали ей, что ее пятая точка способна вылечить коронавирус и что Эмили с годами становится все краше и краше.

На профиль красавицы Эмили подписано почти 26 миллионов человек. Она регулярно постит все новые и новые снимки в минимуме одежды, показывая то, что принесло ей славу - ее тело.

Но она не только популярная модель - девушка еще занимается собственным производством нижнего белья. Причем ее бренд довольно популярен.

Однако Эмили Ратаковски всегда говорила, что она еще не достигла предела мечтаний и не намерена останавливаться - впереди у нее еще много планов и задумок.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что модель Эмили Ратаковски разделась прямо перед камерой и взбудоражила поклонников.

Также Hyser сообщал, что Эмили Ратаковски блеснула точенной фигурой в коротком мини.

Напомним, что Эмили Ратаковски вышла в свет с "душой" на распашку.

Подписывайтесь на наш Twitter