Елена Кравец, которая является популярной актрисой студии «Квартал 95», рассказала, что у неё могло быть пять детей, если бы не трагическая потеря двоих малышей на одинаковых сроках беременности. Об этом она сообщила в программе «Життя відомих людей».

Источник: YouTube

«У меня два раза случилась замершая беременность, при том на одном и том же сроке - на восьми неделях», − рассказала Елена Кравец.

Врачам ничего не удалось сделать для того, чтобы сохранить жизнь детям. По их мнению, причина проблемы крылась вовсе не в физиологии, так как Елена Кравец была абсолютно здоровой.

Актриса добавила, что советует женщинам «обратить внимание на состояние души и не бояться обращаться за помощью» к профессионалам в области психологии.

Ранее ей с трудом удавалось обсуждать эту тему, ибо это стало для неё большой потерей. Тем не менее, её муж пытается подбадривать супругу и намекает на то, что эти двое деток «вернулись» к ней в облике миловидных двойняшек.

По всей видимости, обе беременности прервались по той причине, что у Елены Кравец был очень напряженный рабочий график, из-за чего ей так и не удалось выносить этих деток.

После этих событий Елене Кравец понадобились посещать психоаналитика, ибо она с большой печалью переживала произошедшее. Благо, уже в 2016 году у неё родились очаровательные двойняшки, которые скрасили тяжёлую утрату.

Ведущая спросила о мыслях Елены Кравец после того, как ей сказали, что у неё родится двойня.

«Я подумала, что врач смотрит не мою картинку, что кто-то был до меня с двойней», − рассказала Елена Кравец.

Ранее Hyser писал о том, что Елена Кравец удивила поклонников новым стилем.

Также наш портал сообщал, что «Квартал 95» переходит на украинский язык.

Напоминаем, что в Сети обсуждают фото Владимира Зеленского и Елены Кравец.

Подписывайтесь на наш Twitter