Медики Китая заявляли, что от коронавируса умирают в основном пожилые люди, в возрасте от 65 лет. Это заявление сыграло злую шутку с итальянцами.

Итальянцы продолжают умирать. Скриншот видео

Молодые люди не соблюдали режим карантина и продолжали жить обычной жизнью, утверждая, что им вирус не страшен. В итоге, в Италии сложилась самая катастрофическая ситуация с заражением коронавирусом. Дошло до того, что люди умирают ежедневно сотнями. Не хватает кладбищ для захоронений. Причем,  COVID-19 «косит» всех без разбора и молодых и пожилых.

На днях в Великобриании от коронавируса умерла 21-летняя девушка Хлоя Миддлтон. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Британка стала самым молодым пациентом, жизнь которого унес коронавирус. При этом, ранее никаких существенных проблем со здоровьем у Хлои не было.

Хлоя просто красотка. Фото изсоцсетей.

Мама умершей девушки написала обращение в соцсетях, призвав относиться к вирусу по-серьезному.

«Всем людям, которые думают, что это просто вирус, подумайте еще раз. Этот вирус унес жизнь моей 21-летней дочери», - говорится в сообщении Дианы Миддлтон.

Тетя девушки Эмили Мистри, потрясенная смертью племянницы также  призвала людей слушать рекомендации специалистов по поводу пандемии коронавируса.

Хлоя Мидлтон. Фото из соцсетей

Вот ее пост: «Реальность вируса только разворачивается на наших глазах. Пожалуйста, придерживайтесь государственных рекомендаций. Защитите себя и защитите других!

Не вирус распространяется, а люди распространяют вирус. Жизнь, какой мы ее знаем, кардинально изменилась, если мы все не будем действовать сейчас, чтобы защитить себя и других, дольше будут продолжаться эти беспорядки и страдания... Покойся с миром, Хлоя. Пока мы не встретимся снова».

Кстати говоря, в Великобритании сначала халатно отнеслись к наступающей инфекции. Премьер-министр страны Борис Джонсон сначала говорил, что Британия не будет предпринимать никаких мер для борьбы с коронавирусом. Люди просто должны переболеть и получить иммунитет. Однако, позже Джонсон передумал и начал вводить в стране карантинные мероприятия.

Популярные статьи сейчас

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как стало известно, коронавирусом заразился сын королевы Великобритании Елизаветы II, принц Чарльз. Ему 71 год.

Ранее Hyser писал о том, что премьер обратился к людям и назвал самое главное условие.

Также наш портал сообщал, что для борьбы с коронавирусом объявлена военная операция.

Напоминаем,  в Минздраве рассказали, что делает с человеком коронавирус

Подписывайтесь на наш Twitter